Блюда из авокадо
Как или зачем:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Салат «Супер Микс» с авокадо
Экзотический и необычный вкус салата «Супер Микс» не оставит никого равнодушным. В нем идеально сочетаются мясные и овощные ингредиенты. Время пригото
Суши-торт «Три икринки»
Удивите гостей и приготовьте популярные сегодня суши, но в виде оригинально оформленного торта.
Салат с авокадо, красной фасолью и луком
Очень полезное, вкусное и сытное блюдо. Является одним из любимых салатиков актера Бреда Питта.
Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
Быстрый салат из авокадо с редиской
Кроме авокадо, в блюде содержатся и другие неожиданные ингредиенты: редис, зеленый горошек, яйцо. Салат можно поставить на праздничный стол, гости буд
Салат с ветчиной, грушами и авокадо
Салат с ветчиной и грушами - когда нет времени, а кушать хочется
Гуакамоле с болгарским перцем и соусом Табаско
Острый соус, без которого трудно представить мексиканскую кухню.
Тропический мисо-суп с кокосовым молоком
Сочетание японской мисо-пасты и тропических фруктов для поклонников здорового образа жизни.
Севиче из дорады с яичным соусом
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
Салат с грушей, авокадо и крабовыми палочками
Интересное вкусовое сочетание для любителей кулинарных экспериментов.
Салат с авокадо, крабовыми палочками и сыром
Легкое блюдо, салат-коктейль, без лишних калорий, которое украсит домашний или праздничный стол.
Праздничный салат в тарталетках из слоеного теста
Порционная подача – удобный способ для любой закуски.
Японские роллы с лососем, авокадо и огурцом
Именно такое сочетание продуктов является классикой жанра. Плоды авокадо, которые используются для приготовления этого вида роллов, внесены в «Книгу р
Севиче из красной рыбы, авокадо и манго
Блюдо из рыбы или морепродуктов, родиной считается Перу. Любимое блюдо латиноамериканских стран, его подают с бататом, обжаренной кукурузой, маниоком,
Смотрите также: