фенхель
Подбор рецептов
Сортировать:
- бульон куриный1 стакан
- вода1 стакан
- лук репчатый180-200 г
- корень имбиря130-150 г
- чернослив без косточек80-100 г
- чеснок1 шт.
- перец острый1 стручок
- масло оливковое30-35 мл
- палочки корицы3 шт.
- паприка20 г
- сахар коричневый20 г
- куркума20 г
- кардамон15 г
- соль15 г
- кориандр15 г
- анис5 г
- фенхель5 г
- мускатный орех2 г
- гвоздика2 г
- зира2 г
- субпродукты500 г
- камбала300 г
- филе трески250 г
- филе лосося250 г
- креветки200 г
- мидии200 г
- помидоры консервированные1 банка
- картофель4 шт.
- перец сладкий болгарский2 шт.
- морковь2 шт.
- лук репчатый2 шт.
- лук-порей1 шт.
- фенхель1 шт.
- перец чили1 шт.
- яичный желток1 шт.
- зелень петрушки1 пучок
- тимьян свежий1 пучок
- вино белое сухое½ стакана
- масло оливковое64 мл
- лавровый лист6 шт.
- чеснок5 зубчиков
- шафран8 ч.л.
- перец черный горошком12 шт.
- перец черный горошком6 шт.
- молоко
- лимонный сок
- соль морская
- окунь морской600 г
- мидии200 г
- помидоры в собственном соку200 г
- кальмары100 г
- креветки тигровые100 г
- осьминог100 г
- апельсины100 г
- фенхель100 г
- масло оливковое100 мл
- сельдерей80 г
- тунец80 г
- лук репчатый60 г
- корень сельдерея50 г
- морковь50 г
- помидоры вяленые30 г
- вино белое30 мл
- гвоздика6 г
- чеснок
- перец пепперони
- сахар
- соль
- рыба2 кг
- бульон рыбный1 л
- помидоры в собственном соку800 г
- лук репчатый3 шт.
- морковь2 шт.
- зелень петрушки1 горсть
- чеснок1 шт.
- фенхель1 шт.
- корень сельдерея1 шт.
- чиабатта1 шт.
- лавровый лист2 шт.
- масло сливочное1 кусочек
- семена фенхеля1 ч.л.
- шафран1 щепотка
- куркума1 щепотка
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
для соуса:
- чеснок
- яичный желток
- масло оливковое
- соль