Нормандский буйабес с кальмарами

Есть такая легенда, что этим блюдом богиня Афродита кормила Гефеста, своего мужа.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Картофель отварить.
  • Отдельно приготовить бульон из семги.
  • Развести шафран подогретой водой.
  • Очистить и натереть чеснок, добавить к картофелю.
  • Добавить настойку шафрана и майонез, приготовить пюре.
  • Фенхель очистить, удалить сердцевину.
  • Мякоть мелко нарубить.
  • Нарезать кубиками репчатый лук и чеснок, сельдерей.
  • Ингредиенты перемешать с фенхелем, прогреть смесь на сковороде с оливковым маслом.
  • Добавить нарезанные помидоры, соль, лавровый лист, влить рыбный бульон.
  • Добавить креветки и мидии, кальмары, нарезанные кольцами, куски белой рыбы. Все вместе варить до готовности.

Совет

К супу подать гренки домашнего приготовления.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог