филе анчоуса

Подбор рецептов
Сортировать:
Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой

Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой

16 ингредиентов
8
0
Ингредиенты
  • тунец консервированный
    1 банка
  • яйца
    4 шт.
  • помидоры черри
    3-5 шт.
  • лук зеленый
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • зелень петрушки
    1 веточка
  • зелень укропа
    1 веточка
  • базилик
    1 веточка

для заправки:

  • помидоры вяленые в масле
    12 шт.
  • филе анчоуса
    4 шт.
  • каперсы
    20 г
  • уксус винный
    10 мл
  • листья салата
    по вкусу
  • масло оливковое
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

Соус из пармезана, сметаны и анчоусов

6 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • сметана жирная
    130 г
  • майонез
    80 г
  • сыр пармезан
    40 г
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
  • филе анчоуса
    3 шт.
Перейти на страницу рецепта
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

13 ингредиентов
1
0
15 минут
Ингредиенты

для теста:

  • масло оливковое
    75 мл
  • дрожжи сухие
    7 г
  • мука
    1 кг
  • сахар
    1 ст.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • вода
    ½ л

для соуса «Сальса Верде»:

  • филе анчоуса
    5-6 шт.
  • петрушка
    1 пучок
  • укроп
    1 пучок
  • базилик зеленый
    1 пучок
  • лук зеленый
    1 пучок
  • горчица дижонская
    1 ст.л.

для украшения:

  • оливки
    10 шт.
Перейти на страницу рецепта
Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью

Салат «Нисуаз» с тунцом, анчоусами и фасолью

14 ингредиентов
0
0
1 час
Ингредиенты
  • филе тунца
    400 г
  • фасоль стручковая зеленая
    180 г
  • масло оливковое
    130 мл
  • маслины
    90 г
  • салат латук
    50 листьев
  • помидоры черри
    12 шт.
  • филе анчоуса
    8 шт.
  • картофель молодой
    8 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • лимон
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
  • уксус винный белый
    2 ст.л.
  • каперсы
    2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог