Рецепты блюд с грудкой индейки

Мясо индейки богато железом, фосфором, натрием, калием и другими микроэлементами. Много в нем витаминов и мало жиров. Грудка – наиболее постная часть. Она отлично подходит для приготовления диетических блюд, используется в лечебном меню. Его можно давать малышам, которые начинают знакомиться с «взрослой» едой. Из грудки индейки готовят первые и вторые блюда. Используется она для начинки пирогов и как один из компонентов разнообразных салатов и оригинальных закусок. Эту часть тушки можно жарить, запекать в духовке, готовить с овощами или грибами под разными соусами.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Запеченная индейка  с медом, имбирем и соевым соусом

Запеченная индейка с медом, имбирем и соевым соусом

Ингредиенты
5
0
Ингредиенты
  • ананасы
  • грудка индейки
  • имбирь
  • лимонный сок
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • мед
  • перец черный молотый
  • сахар
  • соль
  • соус соевый
Перейти на страницу рецепта
Домашняя запеканка из индейки с рисом

Домашняя запеканка из индейки с рисом

Ингредиенты
1
0
Ингредиенты
  • грудка индейки
  • рис
  • сметана
  • соль
  • яйца
Перейти на страницу рецепта
Запеченная грудка индейки с  сыром и грибами

Запеченная грудка индейки с сыром и грибами

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
  • грибы
  • грудка индейки
  • лук зеленый
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • соль
  • сыр
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог