Рецепты блюд с грудкой индейки

Мясо индейки богато железом, фосфором, натрием, калием и другими микроэлементами. Много в нем витаминов и мало жиров. Грудка – наиболее постная часть. Она отлично подходит для приготовления диетических блюд, используется в лечебном меню. Его можно давать малышам, которые начинают знакомиться с «взрослой» едой. Из грудки индейки готовят первые и вторые блюда. Используется она для начинки пирогов и как один из компонентов разнообразных салатов и оригинальных закусок. Эту часть тушки можно жарить, запекать в духовке, готовить с овощами или грибами под разными соусами.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Запеченная индейка с медом, имбирем и соевым соусом

  • 11 ингредиентов
ананасы, грудка индейки, имбирь, лимонный сок, масло оливковое, масло сливочное, мед, перец черный молотый, сахар, соль, соус соевый

Домашняя запеканка из индейки с рисом

  • 5 ингредиентов
грудка индейки, рис, сметана, соль, яйца

Запеченная грудка индейки с сыром и грибами

  • 9 ингредиентов
грибы, грудка индейки, лук зеленый, масло оливковое, масло сливочное, перец черный молотый, петрушка, соль, сыр

Буженина из индейки с имбирем в мультиварке

Вкусный продукт без вредных добавок.
  • 2 ч. 30 мин.
  • 12 порций
  • 6 ингредиентов
грудка индейки, чеснок, горчица, корень имбиря, перец черный молотый, соль
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог