Запеченная грудка индейки с сыром и грибами
824
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 грудки индейки
- 90 г грибов
- 30 г сыра
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 ч.л. оливкового масла
- лук зеленый
- петрушка
- перец
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Очистить и слегка проварить (если необходимо) для начинки грибы, процедить, порезать и обжарить на сливочном масле.
- Сделать в каждой подготовленной и обсушенной грудке разрез в виде глубокого кармашка для наполнения его начинкой.
- Вложить в каждый кармашек ломтики сыра, потом грибы и опять пластинки сыра, добавить нашинкованную мелко петрушку, чуть-чуть поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, аккуратно завернуть в фольгу, поместить в нагретую до 190 градусов духовку.
- Запеченная грудка индейки с сыром и грибами будет готова примерно через полчаса. Перед подачей каждую грудку прямо в фольге переложить на тарелку (фольгу приоткрыть) и украсить веточками петрушки и зеленым луком.
Фотоотчеты
Похожие рецепты