гусиная печень

Подбор рецептов
Сортировать:

Паштет из гусиного мяса с печенью

  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • гусь
    220-240 г
  • гусиная печень
    2 шт.
  • гусиный жир
    50-60 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • специи
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Паштет из гусиной печени с черносливом и ливером

  • 1 час
  • 10 порций
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • гусиная печень
    500 г
  • жир
    180-200 г
  • чернослив
    130-150 г
  • гусиные почки
    80-100 г
  • гусиное сердце
    80-100 г
  • приправы
  • соль
  • приправы
Перейти на страницу рецепта

Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале

  • 50 мин.
  • 5 порций
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • гусиная печень
    500 г
  • свиное сало
    280-300 г
  • лук репчатый
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • чеснок
    4-5 зубчиков
  • молоко
    1 стакан
  • коньяк
    40-50 мл
  • мускатный орех молотый
  • перец душистый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Фуа-гра из гусиной печени с инжиром

  • 1 час
  • 6 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • гусиная печень
    580-600 г
  • инжир
    2 шт.
  • херес
    1 ст.л.
  • коньяк
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
    2 щепотки
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта

Паштет из гусиной печени с чечевицей и паприкой

  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • гусиная печень
    130-150 г
  • чечевица
    80-100 г
  • масло сливочное
    40-50 г
  • гусиный жир
    20 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • паприка сладкая
    ½ ч.л.
  • приправы
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Французский паштет из гусиной печени с коньяком

  • 40 мин.
  • 8 порций
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • гусиная печень
    580-600 г
  • коньяк
    80-100 мл
  • масло сливочное
    40-50 г
  • лук репчатый
    ½ шт.
  • соль
    1 щепотка
  • специи
Перейти на страницу рецепта

Паштет из гусиной печени с молоком

  • 1 час
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • гусиная печень
    500 г
  • свиное сало
    80-100 г
  • лук репчатый
    3 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • молоко
    1 стакан
  • мускатный орех молотый
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог