Французский паштет из гусиной печени с коньяком

Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Из печени удалить сосуды, субпродукт промыть холодной водой, обсушить полотенцами.
  • Мелко порубить репчатый лук.
  • Обжарить печень на сковороде вместе с луком.
  • Массу посолить по вкусу.
  • Влить немного воды.
  • Тушить на тихом огне в течение десяти или двенадцати минут.
  • Влить немного коньяка, тушить две минуты.
  • Снять сковороду с огня. Содержимое остудить, всыпать специи, соль.
  • Массу превратить в пюре.
  • Перемешать с размягченным сливочным маслом.
  • Все вместе еще раз перебить блендером.

Совет

Для приготовления паштета можно использовать мясорубку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог