Гвоздика

Сортировать
Подбор рецептов

Килька в пряном маринаде с луком

  • 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Продукт-закуску лучше приготовить дома, не опасаясь за его свежесть и вредные добавки.
2
0
0 (0)

Яблочный чай с корицей и гвоздикой

  • простой
Добавление ароматных яблок к обычному черному чаю обогатит его вкус, преумножит в напитке полезные вещества, витамины. Такой чай согреет озябших детей
8
0
0 (0)

Рулька в темном пиве по-чешски в духовке

  • 4 часа
  • 3 порции
  • несложный
Рулька, приготовленная в духовке по-чешски – очень сытное и пикантное блюдо. Темное пиво, в котором ее тушат перед запеканием, придает свинине особенн
0
0
0 (0)

Домашние маринованные вешенки на закуску

  • простой
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
11
0
0 (0)

Классические маринованные шампиньоны с чесноком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальная закуска из доступных продуктов. Для приготовления понадобится тридцать минут.
0
0
0 (0)

Сациви из баклажанов с грецкими орехами и чесноком

  • 40 мин
  • 8 порций
  • несложный
Это разновидность холодной грузинской закуски, для приготовления которой используется популярный ореховый соус сациви. Выглядит блюдо просто и одновре
0
0
0 (0)

Маринованный болгарский перец с айвой на зиму

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит пе
2
0
0 (0)

Тушеная говядина с черносливом и хлебом

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Тушеная с черносливом говядина – отличный вариант как для семейного ужина, так и праздничного застолья. Мясо получается очень нежным и сочным, а черно
0
0
0 (0)

Французский соус «Демиглас» с красным вином

  • 7 часов
  • 10 порций
  • сложный
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
3
0
0 (0)

Медовые пряники с имбирем и гвоздикой

  • 1 ч 15 мин
  • 5 порций
  • несложный
Медовые пряники – популярное во многих странах угощение. Мед с имбирем не только придает выпечке особый привкус и нежный пряный аромат, но и увеличива
0
0
0 (0)

Тушеная говядина с салом в пиве

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Говядина, приготовленная таким способом, получается особенно нежной, сочной и ароматной. Пиво не просто размягчает грубые мясные волокна, но и придает
1
0
0 (0)

Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
0
0
0 (0)

Маринад для капусты с куркумой и гвоздикой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Красивая закуска с оригинальным вкусом.
1
0
0 (0)

Маринованный чеснок с корицей и гвоздикой

  • 1 час
  • 1 порция
  • простой
Отличная закуска для крепких напитков и дополнение для горячего мясного блюда.
0
0
0 (0)

Пирог с вареньем на молоке с медом

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Нежная выпечка на любой день.
2
0
0 (0)

Куриная бастурма на скорую руку

  • несложный
Быстрый вариант известной закуски.
8
0
0 (0)

Белая рыба под овощным маринадом на сковороде

  • простой
Блюдо будет хорошо выглядеть на праздничном столе, рыба годится любая: сайда, треска, хек, морской окунь или дальневосточная навага.
17
0
0 (0)
Каталог