Быстрая скумбрия пряного посола по-домашнему
1 459
Сложность Низкая
Ингредиенты
- скумбрия2-3 шт.
- лавровый лист3 шт.
- гвоздика1 шт.
- масло растительное1 ст.л.
- сахар1 ст.л.
- соль1 ст.л.
- горчица сухая1/2 ст.л.
- кориандр1/2 ст.л.
- вода500 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Поставить на огонь воду. Взять две или три рыбы. Хорошо почистить: отрезать голову, избавиться от внутренностей, срезать плавники и хвостик. Порезать на кусочки по два сантиметра каждый.
- Сложить в нержавеющую кастрюлю все продукты, минут пять кипятить, потом охладить. Сложить рыбу в охлажденный рассол, накрыть тарелочкой. Кушать скумбрию пряного посола можно на следующий день.
Фотоотчеты
Похожие рецепты