Бигос с судаком по-польски

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 400 г судака
  • 300 г белокочанной капусты
  • 50 г консервированных помидоров
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яблоко
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 ч.л. муки

Приготовление:

  • Очистить судака, приготовить филе, нарезать на куски, обвалять в муке и слегка обжарить, нашинковать капусту, лук нарезать кольцами.
  • Переложить овощи в сотейник, добавить шампиньоны, нарезанные пластинками, тушить 10 минут, добавить натертое яблоко, томатную пасту, лавровый лист, несколько гвоздичек, подсолить, поперчить, перемешать, выложить сверху рыбу, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
  • Подавать бигос с судаком по-польски можно и горячим, и холодным с консервированными помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог