Лавровый лист
Из чего готовим:
Сортировать
Сытный суп «Сердечный»
Наваристый и сытный зимний суп из куриных субпродуктов, который согреет и насытит в холодное время года.
Рулька в пиве по-польски
Блюдо калорийное, жирное, его очевидное достоинство – неповторимый вкус. Любой путешественник, отдыхающий, турист, приехавший в Польшу или Чехию, непр
Форель со шпинатом в овощном бульоне
Нежная рыба с не менее нежным, зеленым, гарниром. Малокалорийное, но очень полезное блюдо. Шпинат – «король» по содержанию белка в листьях, по этому п
Простые маринованные шампиньоны на скорую руку
Простые маринованные шампиньоны на скорую руку
Несложная в приготовлении закуска на зиму.
Зеленый борщ со щавелем по-домашнему
Своим цветом и названием блюдо обязано щавелю, очень вкусное и полезное блюдо, особенно весной, когда в организме ощущается недостаток витаминов.
Карп «А-ля Белая дама» с грудинкой
Рыба готовится по чешскому рецепту кого-то из поваров рода Рожмберков. Легенда гласит, что Белую даму звали Перхта, она родилась в 1429 году. Ее семья
Курица в пряно-чесночном маринаде
Весь оригинальный вкус курицы зависит от потрясающего маринада, в котором она маринуется всю ночь. Сочетание ингредиентов маринада желательно регулиро
Уха из налима с каперсами
Лучшая уха из налима – с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время за уху лучше не браться. Для приготовлен
Смотрите также: