Отварной говяжий язык

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 2 моркови
  • 1 говяжий язык
  • 1/2 головки репчатого лука
  • 3 лавровых листа
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Промыть и подготовить говяжий язык, положить в кастрюлю вместе с морковью и половинкой луковицы, залить холодной водой, сдобрить солью и лавровым листом. Варить 2 часа, проверять готовность вилкой: легко входит – мясо готово.
  • Отварной говяжий язык вынуть из бульона, дать чуть остыть и снять шкурку (когда язык остынет, сделать это будет тяжелее). Мясо нарезать на ломтики, подать с горчицей или хреном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог