Тушенка в мультиварке по-домашнему
213
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 кг говядины
- 2 головки чеснока
- перец черный молотый
- лавровый лист
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать мелкими кусочками мякоть говядины, переложить в чашу мультиварки, выставить режим «Тушение», оставить на 5 часов. Через 5 часов поперчить, посолить, добавить зубки чеснока и лавровый лист, готовить еще час.
- Тушенка в мультиварке по-домашнему после окончания режима «Тушение» должна постоять час с закрытой крышкой и «дойти». Готовую остывшую тушенку переложить в банку.
Совет
Для приготовления тушенки в мультиварке можно использовать любое другое мясо, хранить заготовку в морозилке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты