Рецепты с репчатым луком
Из чего готовим:
Сортировать
Ленивые пирожки из тонкого лаваша
Если домашнее тесто готовить некогда, то вместо него можно с успехом использовать тонкий армянский лаваш. Для таких пирожков годится любая начинка: мя
Куриный супчик с брокколи и картошкой
Очень простое первое блюдо с минимумом ингредиентов, ароматное и прозрачное.
Курица с бурым рисом, фасолью и овощами
Блюдо готовится в сковороде «вок», сытным блюдом можно накормить много даже очень голодных представителей сильного пола.
Сытный суп «Сердечный»
Наваристый и сытный зимний суп из куриных субпродуктов, который согреет и насытит в холодное время года.
Мясные котлетки в луковом соусе
Это блюдо универсально, его можно подавать с любым гарниром или салатом из овощей.
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Ленивые пельмени под овощным соусом в духовке
В этом кушанье трудно опознать всем известные пельмени. Питательное блюдо, в котором есть все: мясо, овощи, тесто. Изюминка рецепта – овощной соус, ко
Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой
Блюдо из крупно нарезанных овощей и рыбы. Сложная заправка свяжет продукты в единое целое, придаст закуске приятную и ненавязчивую кислинку и остроту.
Нежные куриные котлеты с кабачком и луком
Курица или индейка – мясо само по себе нежное. Еще большую мягкость и сочность придаст куриныым котлетам тертый кабачок.
Классическая испанская тортилья с розмарином
Тортилья – это одновременно и тонкая мексиканская лепешка из пшеничной или кукурузной муки, популярная в Новом Свете, и испанское блюдо, похожее на ом
Смотрите также: