Рецепты из молочных продуктов
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Бананы во фритюре с корицей
Фрукты, приготовленные во фритюре, приобретают хрустящую корочку. Для обжаривания можно использовать глубокую сковороду.
Яблочный пирог на сметане
Быстрый и вкусный яблочный пирог на сметане с яблоками. Выпечка на сметане всегда получается мягкой и очень нежной. Для приготовления этого пирога пот
Брауни из темного шоколада и масла
Вкусная шоколадная основа – и простор для кулинарных украшательств. Пирог хорош для подачи к чаю, кофе, травяным напиткам.
Пожарские котлеты на водяной бане
Телевизионная кулинарная фея для приготовления блюд традиционно используем много специй. Для котлет подойдет смесь перцев.
Тушеные баклажаны в сметане с паприкой
«Синенький» овощ хорош как приготовленный на гарнир к мясу, так и в виде тушеных смесей, которые можно намазывать на бутерброды.
Влажный шоколадно-кофейный торт в глазури
Если торт по этому рецепту сделать в форме сердечка, то таким оригинальным способом можно признаться в любви к своей второй половине. Ярко-красные яго
Котлеты из филе судака с соусом тартар
Рыбные котлеты можно приготовить на повседневный или диетический стол, в них почти нет жира, зато много необходимых для организма микроэлементов.
Рыбные котлеты с творогом и укропом в духовке
Несложное блюдо, с которым справится начинающая хозяйка или хозяин дома.
Индийские рулетики Алу патры с картофелем
Далекая загадочная Индия столь же непостижима, как и её кухня. Алу Патры выступают на столе в виде соленой закуски, её можно подавать с супами, овощам
Итальянское печенье «Бискотти» с шоколадом и миндалем
Сухое итальянское печенье, подаваемое с каким-либо напитком: десертным вином, кофе, черным чаем.
Карамель со сливками и маслом
Замечательный продукт, который можно использовать в приготовлении любых десертов: от выпечки до мороженого.