Напитки
Сортировать
Хрустящая и сочная самса с бараниной
Самсу в солнечном Узбекистане пекут дома и на улице, в будни и праздники, с самыми разными начинками и из разных сортов теста: пресного, дрожжевого и
Лимонад из зеленого чая с мятой
Зеленый чай содержит более пятисот химических элементов и около четырехсот пятидесяти органических соединений, чуть ли не все группы витаминов. Такой
Домашний натуральный лимонад с мятой
В былые времена лимонадом называли напиток, приготовленный из лимонного сока и настойки. Легенда связывает его с королем Франции Людовиком. Виночерпий
Вишнево-персиковый фруктовый лед
Мороженое, которое нечаянно придумал подросток, 11-летний Фрэнк Ипперсон из города Сан-Франциско. Он оставил стакан с содовой на дворе, ночью газирова
Сидр с виски и корицей
«Сидр» - французское слово, слабоалкогольный напиток готовят из сортов яблок, выведенных селекционерами специально для этой цели. Легенда гласит, что
Домашний майонез на желтках
Самый популярный соус для салатов, гарниров, горячих блюд – майонез. Покупая его в магазинах, мы часто обращаем внимание на сроки годности и требуемую
«Бюджетная» сырная закуска
Бюджетными, эти палочки называются, потому что их получается много и к тому же выгодно, с точки зрения финансов.
Бисквит на кипятке из мультиварки
Еще его называют «шоколад на кипятке», получается высокий, влажный, нежный и очень вкусный. Его можно просто употреблять с чаем. Также бисквит можно и
Классический кофе латте по-домашнему
Без кофемашины можно приготовить вкуснейший латте в домашних условиях. Пошаговый рецепт поможет в создании правильного напитка итальянского латте и ла
Традиционное куриное чахохбили
Очень вкусное грузинское блюдо. На грузинском языке фазан – «хохоби», раньше эта птица была распространена в Грузии. Блюдо Чахохбили получило название
Освежающий лимонад из огурца и лайма
Огурец – это один из основных щелочных овощей. Его свойство выравнивать кислотный дисбаланс в организме. Кроме того, огурцы содержат очень важную для
Восточная пахлава с орехами
Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах.