Говядина тушеная со специями в томатном соусе
388
Сложность Средняя
Ингредиенты
- говядина500 г
- лук репчатый2 головки
- томатная паста3 ст.л.
- мука1 ст.л.
- перец черный горошком5 шт.
- лавровый лист1 шт.
- вода2,5 стакана
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Обмыть мясо, высушить салфетками, нарезать на кубики, сдобрить солью и черным перцем, добавить любимые специи, дать чуть-чуть постоять, обжарить в сильно горячем масле минут 5.
- Нашинковать тонко луковицы, всыпать в сковороду к мясу, жарить 5 минут, всыпать муку, перемешать, прогреть несколько минут, добавить пару-тройку ст.л. томатной пасты, дать закипеть.
- Закрыть сковороду крышкой, нагрев сделать минимальным, готовить говядину тушеную со специями в томатном соусе час. Положить пару маленьких листочков лавра и пяток горошин черного перца, прогреть еще минут 10.
Фотоотчеты
Похожие рецепты