Масло оливковое

Сортировать
Подбор рецептов

Винегрет с селедкой, квашеной капустой и укропом

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Диетический салат для зимы. Блюдо бюджетное и вкусное.
3
0
0 (0)

Брускетта с прошутто и голубым сыром

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Вкус сыровяленой ветчины можно разнообразить сыром с плесенью и рукколой.
1
0
0 (0)

Картофельная тортилья с помидорами и горошком

  • простой
В переводе с испанского – «маленькая лепешка», ее готовят из кукурузной или пшеничной муки в странах Центральной Америки. Местное население выпекало и
9
0
0 (0)

Запеченная курица в чесночном маринаде с овощами

  • несложный
Готовим праздничный стол заранее: курицу для этого блюда лучше замочить в маринаде за несколько часов до запекания.
11
0
0 (0)

Фарфалле под томатным соусом

  • простой
«Фарфалле» с итальянского переводится, как «бабочки». Изделия были придуманы в шестнадцатом веке в Ломбардии, на севере Италии. Продукт может быть раз
2
0
0 (0)

Классическая паста «Карбонара» с сырным соусом

  • несложный
Паста «Карбонара» – итальянское блюдо, являющее собой макароны лишь из твердых сортов пшеницы с тонкими кусочками бекона (ветчины), под соусом из яиц
14
0
0 (0)

Мясо по-мексикански с кукурузой и оливками

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
В Мексике очень любят говядину и умеют ее готовить.
1
0
0 (0)

Паста с шампиньонами и орехами в сливочном соусе

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Один из многочисленных рецептов итальянских паст с курицей.
0
0
0 (0)

Пицца «Осенняя» с тыквой и картофелем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Необычный рецепт с картофелем и тыквой.
0
0
0 (0)

Домашняя пицца «Четыре сыра» с медом

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Классический рецепт популярной итальянской выпечки. Разные сыры придадут пицце разные оттенки вкуса.
0
0
0 (0)

Омлет с маринованными морепродуктами и пармезаном

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Ничего сложного, но очень вкусно, изысканно и полезно.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог