Масло оливковое
Из чего готовим:
Сортировать
Салат с грибами, куриной печенью и сыром фета
Классическое сочетание продуктов и новые кулинарные нотки.
Простой омлет на водяной бане
В это блюдо можно добавлять разные ингредиенты, рецепт – простор для кулинарного творчества и удачных решений.
Курица в соево-горчичном маринаде с лимонным соком
Приправа для мяса получается в меру острая, оставляет приятное послевкусие.
Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками и тунцом
Праздничное, изысканное блюдо с деликатесной рыбой.
Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи
Вариант всемирно известного блюда итальянской кухни, для приготовления использовать готовые трубочки каннеллони.
Салат с рукколой, тунцом и фасолью
Использование консервированных продуктов значительно сокращает время приготовления блюд.
Брускетта с моцареллой в духовке
В соответствии с особенностями итальянской кухни для приготовления брускетты обязателен сырный компонент.
Ржаные сухарики с чесноком и приправами
Сухарики можно подать не только к пенному напитку, но и к борщу.
Салат из говядины с перепелиными яйцами
Несложный салат с мясом, который способен быстро утолить голод.
Шампиньоны с чесноком, запеченные целиком
Вкусная и необычная закуска, приготовленная в духовом шкафу.
Смотрите также: