Масло оливковое

Сортировать
Подбор рецептов

Прованский салат «Нисуаз» с курицей

  • несложный
Блюдо прованской кухни. Традиционный рецепт включает анчоусы, маслины, чеснок и помидоры. Существует легенда, что в создании салата принял участие все
37
0
5.0 (2)

Мраморная говядина с тимьяном в духовке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Запеченная мраморная говядина – отличное праздничное блюдо. Мясо получается сочным, нежным и ароматным. Такое блюдо хорошо сочетается с любым гарниром
1
0
0 (0)

Творожно-овощной террин со шпинатом

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
Творожно-овощной террин – разновидность французского блюда. Это холодная закуска представляет собой нечто среднее между запеканкой и паштетом. Готовят
0
0
0 (0)

Куриное филе в томатном соусе с овощами и моцареллой

  • 40 мин
  • 2 порции
  • несложный
Быстрый и легкий рецепт ресторанного уровня.
4
0
0 (0)

Томатно-овощной суп с фасолью в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Блюдо для любителей томатов, простое в приготовлении. Вкусный и полезный обед для всей семьи.
1
0
0 (0)

Белковый омлет с брокколи и брюссельской капустой в духовке

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Белковый омлет очень полезен для здоровья, его можно подать на диетический стол. Для детей блюдо можно выпечь и подать в формочках для кексов.
2
0
0 (0)

Простой омлет на водяной бане

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
В это блюдо можно добавлять разные ингредиенты, рецепт – простор для кулинарного творчества и удачных решений.
0
0
0 (0)

Овощной гарнир с маслом к рыбе

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Необычное и вкусное дополнение к рыбе с болгарским перцем, цуккини и помидорами. Блюдо английской кухни.
1
0
0 (0)

Пивной маринад для говядины на сковороде

  • 10 мин
  • 1 порция
  • простой
Мягким и сочным сделает мясо пиво – универсальный продукт на все случаи жизни.
1
0
0 (0)

Салат из сырой моркови и свеклы с имбирем

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Закуска с витаминным комплексом и легкой кислинкой.
2
0
0 (0)

Салат из креветок с ананасом в сметанном соусе

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо в нежных, желтовато-розовых, тонах. Интересное сочетание морепродукта с фруктом, сметаной и зеленью.
3
0
0 (0)

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог