Масло оливковое
Из чего готовим:
Сортировать
Пышная домашняя пицца
Рецепт пиццы для тех, кто любит пышное мягкое тесто. Пицца больше напоминает пирог с любимой начинкой, поэтому это тесто можно использовать и для пиро
Классический салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан
В 1953 году салат, носящий имя кулинара Цезаря Кардини, был отмечен «Эпикурейским обществом» в Париже. «Цезарь» назван лучшим рецептом, появившимся в
Итальянская пицца «Четыре сыра» от Ильи Лазерсона
Дрожжевое тесто по-итальянски и всего пять минут на выпечку.
Бутерброды с творожным сыром и креветками
Нежные канапе можно подать на стол холодными или горячими.
Шоколадные протеиновые батончики с миндалем
Полезные батончики к чаю или кофе на завтрак. Можно использовать, как дневной перекус, взять с собой в дорогу.
Паста птитим с курицей и овощами
Всем привет! Сегодня поделюсь с вами рецептом вкусного обеда из птитима, овощей и куриного филе. Обед получается сытным, семья останется довольной. И
Дрожжевой хлеб из гречневой муки в духовке
Муку без глютена из гречихи можно купить в магазине. Продукт долго хранится.
Творожно-протеиновые батончики с миндалем
Еще один рецепт протеиновых батончиков, которые с успехом заменят выпечку к утреннему чаю или кофе.
Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски
Вариаций соуса Болоньезе очень много, этот рецепт – один из них. Итальянцы – большие выдумщики по части приготовления подлив, но важнее не просто точн
Диетические кабачки с сыром и травами
Нежные кабачки с душистыми травами и сыром: просто и вкусно.
Лазанья с белым вином и соусом бешамель
Всем известная лазанья не всегда была многослойной. Греки пекли обычную лепешку круглой формы из пшеничного теста, римляне придумали резать тесто на п
Чиабатта с оливковым маслом в духовке
Чиабатта на основе оливкового масла идеально подходит для приготовления бутербродов и закусок. Ее мякиш получается особенно пористым и не пересушенным
Карбонара с беконом и помидорами в сливках
Карбонара – едва ли не самая знаменитая и популярная подлива к пасте, её можно использовать не только к спагетти, но и к другим видам макаронных издел
Смотрите также: