Масло оливковое
Из чего готовим:
Сортировать
Салат «Капрезе» с базиликом и бальзамическим уксусом
Симфония вкусов и ароматов всего из трех ингредиентов.
Постный суп из белой и стручковой фасоли
Особый изыск блюду придает зеленая стручковая фасоль и оливковое масло.
Салат с авокадо, красной фасолью и луком
Очень полезное, вкусное и сытное блюдо. Является одним из любимых салатиков актера Бреда Питта.
Классический холодный гаспачо по-андалузски
Испанский холодный суп отлично подойдет для жарких дней. В блюдо можно добавить лед.
Паста с лососем, чесноком и сыром
Такое блюдо можно приготовить за двадцать минут. Для лучшего результата использовать коренья и натуральные специи, травы и овощи.
Теплый салат с креветками, помидорами черри и маслинами
Теплый легкий салат с оригинальным набором продуктов: в одной тарелке «встретятся» овощи и морепродукты. Маслины добавят пикантность и средиземноморск
Утка с апельсинами и сельдереем по-французски
Ароматная и нежная птица, блюдо быстро и легко готовится.
Домашний хумус из консервированного нута
Очень простой рецепт сытной, вкусной и полезной закуски.
Хумус можно есть с хлебом, овощами, мясом и просто в качестве гарнира. В нем содержится мно
Салат с куриной печенью, горошком и фасолью
Сытный и полезный салат с зелеными продуктами. Зеленый цвет – сама жизнь, яркий внешний вид блюда пробуждает аппетит.
Теплый салат с креветками, шампиньонами и пармезаном
Полноценное блюдо, его можно приготовить на ужин.
Томатный соус с апельсиновым фрешем
Заправка с оригинальным сладковатым вкусом, идеальный вариант подачи – к свинине.
Пресная лепешка с карманом Пита на сковороде
Пита, это пресная лепешка, которая хороша и как хлеб, и благодаря кармашку, очень удобна для приготовления различных блюд.
Просто, разрезаем питу по
Брускетта с творогом, помидорами и чесноком
Вкусная закуска из сочетающихся продуктов – помидоров и творога.
Салат со сливами, брынзой и кедровыми орешками
Салат со сливами и брынзой - питайтесь только правильным перекусом!
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Смотрите также: