Масло оливковое

Сортировать
Подбор рецептов

Киш лорен с шампиньонами и сыром Фета

  • несложный
«Киш лорен» – лотарингский пирог со всевозможными рыбными, мясными или овощными начинками.
2
0
5.0 (1)

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

  • простой
Хороший рецепт для тех, кто любит восточные блюда или захочет удивить гостей чем-то необычным, экзотическим. Готовится недолго, почти все время уходит
6
0
5.0 (1)

Бутерброды «Капрезе» с моцареллой

  • простой
Овощи подобраны в гамме национального флага Италии. Простое и яркое блюдо, здоровый набор продуктов.
6
0
0 (0)

Куриное филе по-восточному на пару

  • 4 порции
  • несложный
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
4
0
0 (0)

Печенье из гречки с яблоками

  • простой
Темное, грубоватое печенье с низкой калорийностью. Рецепт обрадует приверженцев здорового и правильного питания.
7
0
0 (0)

Ролл с курицей, овощами и хумусом

  • несложный
Хумус – закуска, приготовленная из нутового пюре, в состав обычно входит чеснок, оливковое масло, паприка, сок лимона, кунжутная паста. На иврите и в
6
0
5.0 (1)

Рис с морковью, перцем и горошком

  • простой
Вегетарианское блюдо из «дикого» риса, его по достоинству оценят вегетарианцы и приверженцы правильного и здорового питания.
58
0
5.0 (2)

Салат из кальмаров с нутом

  • несложный
Зернобобовая культура нут используется на нашем столе нечасто. У него много названий: турецкий горох, шиш, нахат, пузырник, бараний горох. Пищевой про
3
0
0 (0)

Полезный гарнир из брокколи и моркови

  • простой
Белки, которые содержатся в брокколи, по питательным свойствам можно сравнить с белками мяса. При этом на переработку продукта организм тратит больше
12
0
0 (0)

Салат с ветчиной прошутто и голубым сыром

  • несложный
Прошутто в переводе означает «окорок», итальянская ветчина, приготовленная из окорока и натертая солью. Пармская ветчина – самый популярный продукт из
4
0
5.0 (1)

Домашние овсяные маффины с изюмом

  • простой
Отечественная история изобретения выпечки с изюмом хорошо известна, она рассказана в книге Гиляровского «Москва и москвичи». Известный булочник Иван Ф
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог