Масло оливковое
Из чего готовим:
Сортировать
Постная брускетта с грибами и перцем чили
Такие бутерброды можно приготовить во время церковного поста, они понравятся вегетарианцам.
Запечённая треска в панировке
Самая нежная и простая в приготовление запеченная белая рыба, которую вы когда либо пробовали.
Соус Малиновый винегрет для зеленого салата
Рецепт соуса Малиновый Винегрет очень популярен как заправка к любому листовому салату. Получается не только очень вкусным, но еще и очень красивым из
Острая фасоль с чесноком по-итальянски
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые каче
Теплый салат из говядины и овощей с соевым соусом
Блюдо с пикантным вкусом для будничного ужина или для праздничного стола.
Вегетарианский соус Болоньезе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Дрожжевое тесто для пиццы на газированной воде без яиц
Интересный подход – пузырьки придадут тесту дополнительную пышность.
Тыквенный урбеч с оливковым маслом
Продукт употребляют в качестве заправок к салатам, вторым блюдам или готовят бутерброды на завтрак.
Брускетта с авокадо, рикоттой и помидорами черри
Яркие красочные итальянский бутерброды - брускетта!
Домашний соус для салата «Цезарь» с анчоусами
Вкусная заправка для знаменитого салата, которая с успехом заменит магазинный майонез.
Салат «Цезарь» с креветками и салатом ромэн
Простой салат, который при желании можно довести до ресторанного уровня.
Брускетта с грибами, бальзамическим уксусом и чесноком
Брускетта — традиционное центрально-итальянское блюдо, закуска перед основными приемами блюд для первоначального «аперитива». Отличительная особенност
Классический хашбраун из картофеля
Блюдо американской кухни, очень похожее на драники. Блюдо подается на завтрак, его можно заказать в любом кафе или купить в замороженном виде.
Курица в устричном соусе
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Салат из маслин, лимона и лука
Универсальное кушанье для мясоедов и вегетарианцев. Можно использовать, как дополнение к говядине, котлетам.
Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе
Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с аперитивом перед обедом.
Хрустящие бутерброды с авокадо и чесноком
Вкусная закуска для завтрака. Запах чеснока не будет ощутим, он будет поглощен другими продуктами.
Смотрите также: