Перец черный
Из чего готовим:
Сортировать
Овощной крем-суп из картофеля и кабачков
Аппетитный вид этого блюда понравится всем без исключения.
Кабачковый крем-суп с петрушкой и сливками
Нежный вкус этого блюда непременно понравится вашим гостям. Рецепт несложен, времени на приготовление требуется совсем немного.
Простой крем-суп из кабачков с молоком
Из кабачков можно приготовить много разных блюд, их тушат и жарят. Крем-суп – хороший выбор для правильного и сбалансированного питания.
Крем-суп из кабачков «Нежный» на курином бульоне
Супы из кабачков недороги по цене – овощи можно купить в любом магазине или вырастить на своем приусадебном участке.
Легкий крем-суп из белых сушеных грибов
Полезный диетический суп, который понравится тем, кто придерживается постов или является приверженцем здорового образа жизни.
Сливочный крем-суп со свежим шпинатом
Насыщенный вкус сливок, мягкая текстура, ореховая нота муската – отличный выбор для семейного обеда или ужина.
Зеленый суп-пюре с тигровыми креветками
Хорошее украшение обеденного стола – красивый, полезный суп, насыщенный витаминами. Для его приготовления понадобятся тигровые креветки.
Французский луковый суп с гренками на говяжьем бульоне
Сладковатый привкус лука появляется в процессе длительной пассеровки. Изюминка французской кухни, которую так любят готовить кулинары.
Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленью
Базовый рецепт для приготовления выпечки в духовом шкафу. Несложный, с приготовлением справится даже начинающий кулинар.
Бутерброд с авокадо и соленой семгой
Оригинальное сочетание рыбы и авокадо: красивые и аппетитные бутерброды для праздничной подачи.
Крем-суп из белых грибов и картофеля на курином бульоне
Полезный и ароматный суп на все случаи жизни.
Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
Салат с курицей и фруктами под йогуртовой заправкой
Оригинальное сочетание куриного мяса, винограда, сельдерея и апельсина. Сладковатая заправка «подружит», свяжет все ингредиенты воедино.
Фаршированные цуккини с сыром в духовке
Вкусные «лодочки» из кабачка цуккини не стыдно подать и на праздничный стол. Блюдо можно украсить зеленью и «звездочками» из отваренной или обжаренной
Омлет со шпинатом и стручковой фасолью в пароварке
Пароварка – незаменимый прибор для людей, привыкших подсчитывать калории, внимательно следить за собственным весом. Блюдо можно подать на ужин, для ег
Смотрите также: