Перец черный

Сортировать
Подбор рецептов

Куриные окорочка в сухом вине

  • несложный
От такой курочки действительно можно опьянеть: гамма ароматов вмиг соберет за столом всех домочадцев.
1
0
0 (0)

Салат из куриных сердечек с помидорами и горошком

  • несложный
Вкусный и легкий деликатес из субпродуктов, который может составить на праздничном столе хорошую конкуренцию традиционному «Оливье» или «Селедке под ш
6
0
0 (0)

Макароны с тунцом и горошком на сковороде

  • простой
Второе блюдо из серии «два в одном», гарнир не требуется, макароны входят в основную массу.
5
0
0 (0)

Запеченные яйца с баклажаном, перцем и кабачком

  • несложный
Блюдо порционное, запекается в горшочке.
7
0
0 (0)

Салат из помидор и болгарского перца с острой заправкой

  • несложный
Простой салат из свежих овощей со сложной и острой заправкой.
4
0
0 (0)

Острая говядина в красном вине на сковороде

  • простой
Прекрасный вариант приготовления мяса к торжеству. Для блюда лучше выбирать говядину без косточки.
7
0
0 (0)

Пряный цитрусовый чай с имбирем

  • простой
Такой чай особенно хорош летом, его можно поставить в холодильник, и пить холодным в течение семи дней. Если брать не измельченные специи, а целые, то
3
0
0 (0)

Сытные рулеты из мяса со шпинатом

  • несложный
Пища должна быть вкусная и полезная, только тогда она доставляет массу удовольствия и помогает укрепить наш организм. Шпинат богат витаминами и полезн
3
0
0 (0)

Куриные кармашки с розмарином и рикоттой

  • несложный
Сочное филе с чесноком и розмарином можно подать как на будний стол, так и на праздничный ужин при свечах.
3
0
0 (0)

Куриные рулетики с печеночной начинкой

  • несложный
Небольшое количество печени в блюде не должно затмить вкус мяса, а всего лишь его оттенит. Такое блюдо – не для каждого дня, его уместнее подать на пр
2
0
0 (0)

Свинина в маринаде, запеченная со сливами

  • простой
Неожиданно, но вкусно. Блюдо украсит праздничный стол или приятный семейный обед.
5
0
0 (0)

Куриные ньокки с зеленью на пару

  • простой
Ньокки – это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки п
8
0
0 (0)

Пожарские котлеты с мускатным орехом

  • несложный
«Классические» пожарские котлеты готовят из курятины. По легенде в городе Торжок находился объект общественного питания – ресторация Пожарских. Котлет
5
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог