Блюда со сливками 33%: 101 рецепт приготовления
Из чего готовим:
Сортировать
Мягкий шоколадный торт с кремом из шоколада и взбитых сливок
Мягкий, нежный и просто тающий во рту шоколадный торт.
Пирожное «Буше» в темной глазури
Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой толстой кулинарной книге. Ничего лишнего – воздушный бисквит, крем и глазурь.
Рулетики из блинов с ванильным соусом
Полосатые блинные рулетики, интересная кулинарная находка – испечь обычные, светлые и темные, с какао-порошком, блины, а потом соединить их в одном бл
Домашний шоколадный бисквит с клубникой
Банан – одно из первых растений, которые окультурил человек. Считается, что все его ныне культивируемые виды произошли от банана заостренного, родом и
Торт с глазурью «Нежная осень»
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой
Классическое дополнение к чаю или кофе. Классическая выпечка, пришедшая к нам из французской кухни, была популярна в советское время.
Панна-котта из цветной капусты с икрой
Известный северо-итальянский десерт, в переводе эти два слова означают «вареные сливки». На самом деле это кремовый пудинг с добавлением разных ингред
Кофейная Панна Котта с фундуком
Аналогичные версии этого блюда можно найти в Германии, в Греции, Финляндии и Франции. Ранее в приготовлении желе использовались кости рыбы и его делал
Горячий шоколад с маршмеллоу и нутеллой
Ароматный горячий шоколад создаст атмосферу уюта, тепла и сладкого блаженства.
Смотрите также: