Блюда со сливками 33%: 101 рецепт приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Торт с глазурью «Нежная осень»

  • 4 часа
  • 6 порций
  • сложный
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
1
0
0 (0)

Мягкий шоколадный торт с кремом из шоколада и взбитых сливок

  • 2 часа
  • 1 порция
  • простой
Мягкий, нежный и просто тающий во рту шоколадный торт.
3
0
0 (0)

Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом

  • 2 часа
  • 10 порций
  • сложный
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.
4
0
1 (1)

Вкусный итальянский десерт «Банановое джелато»

  • несложный
Настоящее джелато не выпускается в промышленных масштабах: над его приготовлением трудятся мастера-джелатьере в специальных заведениях.
12
0
0 (0)

Пирожное «Буше» в темной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой толстой кулинарной книге. Ничего лишнего – воздушный бисквит, крем и глазурь.
4
0
0 (0)

Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему

  • сложный
Мега-шоколадный торт, в нем все составляющие содержат этот сладкий продукт – коржи, крем, глазурь. Изобретатель блюда, австрийский кондитер Франц Захе
4
0
5.0 (1)

Бисквитный торт-суфле с персиками

  • несложный
Торт станет вкусным и очень красивым завершением обеда или ужина. Десерт малокалорийный, его оценят те гости, которые боятся набрать лишний вес.
16
1
5.0 (3)

Домашнее пирожное «Буше» со сливочным кремом

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Несложный рецепт выпечки, который оценят ваши гости.
4
0
5.0 (1)

Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Классическое дополнение к чаю или кофе. Классическая выпечка, пришедшая к нам из французской кухни, была популярна в советское время.
4
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог