Блюда со сливками 33%: 101 рецепт приготовления
Из чего готовим:
Сортировать
Торт с глазурью «Нежная осень»
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
Мягкий шоколадный торт с кремом из шоколада и взбитых сливок
Мягкий, нежный и просто тающий во рту шоколадный торт.
Пирожное «Буше» с лимонным заварным кремом
Ароматное печенье для особого случая. Такую выпечку можно подарить близкому человеку в красивой коробке.
Вкусный итальянский десерт «Банановое джелато»
Настоящее джелато не выпускается в промышленных масштабах: над его приготовлением трудятся мастера-джелатьере в специальных заведениях.
Пирожное «Буше» в темной глазури
Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой толстой кулинарной книге. Ничего лишнего – воздушный бисквит, крем и глазурь.
Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему
Мега-шоколадный торт, в нем все составляющие содержат этот сладкий продукт – коржи, крем, глазурь. Изобретатель блюда, австрийский кондитер Франц Захе
Бисквитный торт-суфле с персиками
Торт станет вкусным и очень красивым завершением обеда или ужина. Десерт малокалорийный, его оценят те гости, которые боятся набрать лишний вес.
Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой
Классическое дополнение к чаю или кофе. Классическая выпечка, пришедшая к нам из французской кухни, была популярна в советское время.
Смотрите также:





















