Торт со взбитыми сливками

Замечательное украшение для любого торта – взбитые сливки. Нежные, воздушные «облака» украсят собой любые коржи, которые вы будете использовать для создания праздничного десерта. Испеченные собственноручно или купленные в супермаркете бисквитные, медовые, песочные коржи будут смотреться просто по-королевски, стоит всего лишь соединить их правильно приготовленным сливочным кремом и украсив торт взбитыми сливками. В это украшение можно смело добавлять порошок какао, чтобы сделать шоколадный крем, или цедру лимона и апельсина для усиления аромата.
Читать дальше
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов

Торт «Нежный» по-домашнему

  • простой
Хорошая идея: кусочки бисквита в креме с желатином, выпечка буквально тает во рту.
8
0
0 (0)

Зефирный торт с клубникой и киви от Лаймы Вайкуле

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Популярная певица хорошо готовит! Попробуйте десерт, приготовленный по рецепту от звезды российской эстрады.
1
0
0 (0)

Торт «Рафаэлло» с кокосовым кремом

  • сложный
Главный ингредиент этого блюда – кокос. Экзотический орех представлен в виде стружки, кокосового молока и ликера, который был придуман на острове Барб
11
0
5.0 (2)

Бисквитный торт «Рафаэль»

  • несложный
Нежный, белоснежный торт. Лакомство для сладкоежек любого возраста.
12
0
0 (0)

Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»

  • сложный
В основе торта – два бисквита: шоколадный и ванильный. Тема дуальности отражена и в оформлении выпечки: заснеженные сахарной пудрой темная ежевика и к
1
0
0 (0)

Клубничный торт из слоеного теста со взбитыми сливками

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Красивый и простой в приготовлении торт со взбитыми сливками и клубникой. Рецепт пригодится, когда вот-вот появятся на пороге неожиданные гости. Вмест
3
0
0 (0)

Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками

  • несложный
Основной продукт этой выпечки – куриные яйца, вкус десерта напоминает всем известное «Птичье молоко».
35
1
5.0 (2)

Торт-суфле «Птичье молоко» с малиновым желе

  • несложный
Торт «Птичье молоко» в России получил популярность в 60-80 годах. Название появилось из-за того, что данное кондитерское изделие было приблизительно т
22
0
0 (0)

Маково-сливочный торт «Царица Эстер»

  • несложный
Торт состоит почти без жира и муки. Получаются совсем невесомые коржики и великолепный лимонно-сливочный крем.
6
0
0 (0)

Шведский пирог-размазня «Kladdkaka» с сыром

  • несложный
Говорят, в Швеции его пекут даже дети, перевод названия – «липкий пирог».
4
0
0 (0)

Клубничный торт-мусс с зеркальной глазурью

  • 8 часов
  • 8 порций
  • сложный
Кроме слоя мусса и глазури для торта понадобится основа из песочного или бисквитного теста.
3
0
0 (0)

Торт из зефира и фруктов со сливочным кремом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
От такого кушанья просто невозможно оторваться.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог