Рецепты со сливками
Что готовим:
Из чего готовим:
КаймакМолочные продуктыСливки 10%Сливки 10-20%Сливки 11%Сливки 15%Сливки 20%Сливки 22%Сливки 25%Сливки 30%Сливки 30-33%Сливки 33%Сливки 33-35%Сливки 35%Сливки 38%Сливки 45%Сливки 9%Сливки взбитыеСливки густыеСливки для взбиванияСливки жирныеСливки кокосовыеСливки кондитерскиеСливки обезжиренныеСливки сгущенныеСливки сухие
Сортировать
Филе горбуши с зеленью в сливках
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
Волшебный шоколадный «Захер» по-домашнему
Мега-шоколадный торт, в нем все составляющие содержат этот сладкий продукт – коржи, крем, глазурь. Изобретатель блюда, австрийский кондитер Франц Захе
Тыквенный сидр со взбитыми сливками
Шампанизированный слабоалкогольный яблочный напиток можно сделать интереснее и полезнее, если добавить в него тыквенное пюре. Тыква – продукт, который
Бабушкины тонкие блинчики на молоке
Верх кулинарной опытности – выпечка блинов тонких, как бумага, не подгоревших и равномерно пропеченных.
Смотрите также: