Рецепты со сливками
Что готовим:
Из чего готовим:
КаймакМолочные продуктыСливки 10%Сливки 10-20%Сливки 11%Сливки 15%Сливки 20%Сливки 22%Сливки 25%Сливки 30%Сливки 30-33%Сливки 33%Сливки 33-35%Сливки 35%Сливки 38%Сливки 45%Сливки 9%Сливки взбитыеСливки густыеСливки для взбиванияСливки жирныеСливки кокосовыеСливки кондитерскиеСливки обезжиренныеСливки сгущенныеСливки сухие
Сортировать
Шоколадно-медовая Панна Котта
Получается невероятно нежно, вкусно, шоколадно. Вкус похож на шоколадные пудинги-йогурты, которые продаются в магазине. Но этот десерт более мягкий и
Батончики «Баунти» своими руками
На вид и вкус конфеты такие выглядят ничуть не хуже тех, которые мы привыкли покупать в магазине.
Блинный торт со сливочным кремом и шоколадом
Шоколад в этом десерте почти не виден – это часть начинки. Десерт можно сделать высоким или низким – все зависит от задуманного количества слоев.
Картофель «Дофине» с сыром в духовке
Блюдо с французским названием «Дофине» получило признание и популярность во многих странах мира из-за простоты в приготовлении, а также из-за потрясаю
Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола»
Роскошный, необычный, очень шоколадный тортик Devil’s Food понравится всем любителям шоколада. Этот десерт появился в Америке в 19 столетии, назывался
Самый шоколадный торт с ягодами
Темный торт с черными лесными ягодами – хорошее дополнение к любому напитку. Блюдо для поклонников шоколада в любом виде, главное – чтобы его было мно
Уха из форели по-фински со сливками и овощами
Наваристую уху из свежей форели любят все. Блюдо можно приготовить для диетического стола.
Вкусный пирог «Яблоки в карамели»
Вкуснейшая фруктовая начинка, аромат домашней выпечки – что может быть лучше, чем завтрак, приготовленный не только с любовью, но и со знанием дела.
Сытный киш с сыром и грибами
Вариантов приготовления французского открытого пирога очень много, его готовят с простыми луковыми начинками и со сложным набором морепродуктов, сыров
Тыквенное печенье с начинкой из творожного сыра
«Вупи пай» – бисквиты с кремом, продукт производится на промышленной основе. По легенде эти кексы-печенье пекли свои мужьям-фермерам их жены на америк
Смотрите также: