Сок

Сортировать
Подбор рецептов

Тилапия на пару с томатами черри и салатом

  • 30 мин
  • простой
Блюдо для здорового питания.
1
0
0 (0)

Севиче из дорады с яичным соусом

  • 50 мин
  • несложный
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
1
0
0 (0)

Яблочно-апельсиновый сидр с корицей

  • простой
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
1
0
0 (0)

Йогуртовый торт с вишней без выпекания

  • простой
Нежный и легкий желейный десерт с консервированной вишней.
10
0
5.0 (1)

Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками

  • несложный
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
2
0
0 (0)

Шоколадно-овсяный кекс с апельсиновой пропиткой

  • простой
Десерт, который понравится всем без исключения. Трудно найти человека, который не любил бы шоколад. Отруби и другие добавки сделают выпечку еще полезн
39
0
0 (0)

Коктейль «Витаминная бомба» с яблоком и киви

  • простой
Зеленый напиток из зеленых фруктов – яблока и киви. В нем действительно много витаминов и клетчатки.
6
0
0 (0)

Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте»

  • сложный
Для этого десерта понадобиться бисквит, приготовить который можно из стакана сахара сбитого с тремя яйцами и одного стакана муки. Такой простой рецепт
3
0
0 (0)

Смузи из моркови и банана

  • несложный
Смузи является густым напитком, приготовленным путем смешивания фруктов или ягод со льдом, соком, молоком или йогуртом с помощью миксера или блендера.
4
0
0 (0)

Восточная классическая чурчхела

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Чурчхела – популярная восточная сладость. Классический вариант этого лакомства готовится из грецких орехов и виноградного сока. Процесс изготовления ч
0
0
0 (0)

Простой плов со свининой в сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Если готовить много еды в казане нет необходимости, а плова очень хочется – его можно приготовить на обычной сковороде.
0
0
0 (0)

Немецкий сметанник с консервированными персиками

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Желейный десерт, традиционный для немецкой кухни, нечто среднее между пудингом и чизкейком.
0
0
0 (0)

Классические перцы с фаршем и рисом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самый распространенный рецепт болгарских фаршированных перцев. Яркое блюдо с вкусовыми акцентами.
1
0
0 (0)

Гречаники с куриным фаршем в соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусные, малокалорийные котлеты из крупы и куриного мяса.
3
0
0 (0)

Свиные медальоны в апельсиново-имбирном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Идеальное блюдо с цитрусовым ароматом.
2
0
0 (0)

Шарлотка без яиц с апельсиновым соком

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • простой
Сок лучше приготовить самостоятельно, из свежих фруктов.
0
0
0 (0)

Постный кекс на апельсиновом соке

  • 50 мин
  • 8 порций
  • простой
Сегодня готовлю апельсиновый кекс. Экономный рецепт простой постной выпечки. Кекс получается ароматный, яркий, в меру влажный и очень вкусный. Такой д
4
0
0 (0)

Суп Гаспачо с соусом Табаско

  • несложный
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог