Сок
Из чего готовим:
Абрикосовый сокАнанасовый сокАпельсиновый сокБананово-апельсиновый сокВиноградный сокВишневый сокГранатовый свежевыжатый сокГранатовый сокГрейпфрутовый сокКлубничный сокКлюквенный сокМорковный сокМультифруктовый сокНапиткиОблепиховый сокОвощной сокСвекольный сокСок ежевикиСок черникиСок шпинатаТоматный сокФруктовый сокЯблочно-апельсиновый сокЯблочный сок
Сортировать
Севиче из дорады с яичным соусом
Время приготовления блюда – 20 минут. Состав маринада можно разнообразить чабрецом, фенхелем, тмином, кориандром.
Яблочно-апельсиновый сидр с корицей
В период зимних холодов сидр можно пить подогретым, как глинтвейн.
Гаспачо с помидорами в собственном соку и креветками
Замечательный холодный суп, он точно придется по вкусу любителям различных морепродуктов.
Шоколадно-овсяный кекс с апельсиновой пропиткой
Десерт, который понравится всем без исключения. Трудно найти человека, который не любил бы шоколад. Отруби и другие добавки сделают выпечку еще полезн
Коктейль «Витаминная бомба» с яблоком и киви
Зеленый напиток из зеленых фруктов – яблока и киви. В нем действительно много витаминов и клетчатки.
Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте»
Для этого десерта понадобиться бисквит, приготовить который можно из стакана сахара сбитого с тремя яйцами и одного стакана муки. Такой простой рецепт
Смузи из моркови и банана
Смузи является густым напитком, приготовленным путем смешивания фруктов или ягод со льдом, соком, молоком или йогуртом с помощью миксера или блендера.
Восточная классическая чурчхела
Чурчхела – популярная восточная сладость. Классический вариант этого лакомства готовится из грецких орехов и виноградного сока. Процесс изготовления ч
Простой плов со свининой в сковороде
Если готовить много еды в казане нет необходимости, а плова очень хочется – его можно приготовить на обычной сковороде.
Немецкий сметанник с консервированными персиками
Желейный десерт, традиционный для немецкой кухни, нечто среднее между пудингом и чизкейком.
Классические перцы с фаршем и рисом
Самый распространенный рецепт болгарских фаршированных перцев. Яркое блюдо с вкусовыми акцентами.
Постный кекс на апельсиновом соке
Сегодня готовлю апельсиновый кекс. Экономный рецепт простой постной выпечки. Кекс получается ароматный, яркий, в меру влажный и очень вкусный. Такой д
Суп Гаспачо с соусом Табаско
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
Смотрите также: