Блюда с солью
Сортировать
Сливочный говяжий паштет с черносливом
Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.
Французский паштет из гусиной печени с коньяком
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
Картошка с чесноком в хрустящей корочке
Блюдо готовится в духовом шкафу. На выходе получается аппетитная корочка и нежная мякоть внутри.
Домашние баранки на сгущенке с маком
Любимая выпечка не из магазина, а приготовленная самостоятельно. Вкус недавнего советского детства.
Заправка классическая с черносливом
Классический соус, ассоциируемый с Индией. Вкус – пряный, кисловатый. Дополняет блюда из птицы, бобовые.
Диетический паштет из куриной печени с сельдереем
Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами
Крабовые палочки с творогом, сметаной и зеленью
Классическая начинка с творогом на все случаи кулинарной жизни.
Крабовые палочки с печенью трески и плавленым сыром
Еще один вариант фаршированных крабовых палочек. Закуска на праздничный стол.
Фаршированные крабовые палочки с сырно-чесночной начинкой
Крабовые палочки можно нафаршировать самыми разными начинками.
Блины-крепы с ромом
Французский вариант. Блины можно приготовить по-разному, этот рецепт предлагает сделать это без соды, дрожжей и разрыхлителя.
Салат «Цезарь» с курицей, креветками и салатом Ромэн
Насыщенное вкусами блюдо подойдет для праздничного стола.
Домашние пельмени из теста на молоке
Никакие магазинные полуфабрикаты не заменят одно из самых главных блюд русской кухни с финно-угорскими корнями.
Шоколадный пирог с глазурью
Всем, кто любит шоколадное в шоколаде предлагаю испечь быстрый и вкусный пирог. Готовить его не сложно, он получается очень сочным и очень шоколадным!
Смотрите также: