Блюда из субпродуктов
Сортировать
Салат с куриной печенью, горошком и фасолью
Сытный и полезный салат с зелеными продуктами. Зеленый цвет – сама жизнь, яркий внешний вид блюда пробуждает аппетит.
Сливочный паштет от Юлии Высоцкой
Телегуру отечественной кулинарии предлагает особенный рецепт с коньяком и специями.
Рулетики из куриной печени с творожной начинкой
Рулеты из куриной печени очень нежные, их можно разрезать на кусочки и подать как закуску к любому столу, а можно подать вместе с гарниром как полноце
Салат «Сугроб» с куриной печенью и фасолью
Приготовление этого блюда не потребует много усилий и времени.
Рассольник с почками и консервированной фасолью
Для основы супа можно взять молодую телятину, жирную свинину, птицу.
Заливное из говяжьего языка с горошком
Отличная закуска для праздничного стола, хорошо сочетающаяся с горячими угощениями и алкогольными напитками.
Смотрите также: