Торт из куриной печени с морковью

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 800 г куриной печени
  • 300 г майонеза
  • 250 мл молока
  • 200 г моркови
  • 200 г муки
  • 3 яйца
  • 2 головки репчатого лука
  • петрушка
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриную печень промыть, очистить от плёночек, измельчить с помощью блендера.
  • К измельченной печени влить молоко и растительное масло, вбить яйца, посолить, всыпать муку, все хорошенько перемешать.
  • На сковороде, разогретой и смазанной маслом, из получившегося печеночного теста испечь лепешки, похожие на блины и обжаренные со всех сторон.
  • На терке натереть морковь, порезать полукольцами лук, овощи смешать, посолить и обжарить в районе 5-7 минут до золотистого цвета на растительном масле.
  • Торт выложить следующим образом: лепешку промазать майонезом, выложить на нее слой обжаренных овощей, сверху снова положить смазанную майонезом лепешку, продолжать до тех пор, пока не закончатся лепешки и начинка, последний слой смазать майонезом и украсить петрушкой.
  • Торт из куриной печени с морковью можно подавать к столу, как в холодном, так и в теплом виде.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог