Блюда из субпродуктов

Сортировать
Подбор рецептов

Фаршированные окорочка с субпродуктами

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Вкусное блюдо на основе куриных окорочков.
0
0
0 (0)

Сочный отварной говяжий язык

  • 3 часа
  • 1 порция
  • простой
Приготовить вкусный и сочный Говяжий Язык очень просто: ) Говяжий Язык можно подавать как холодную закуску, делать из него бутерброды или салаты: )
0
0
0 (0)

Домашний паштет из куриной печени с травами

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Нежная закуска, приготовленная дома. Блюдо можно разнообразить различными добавками.
2
0
0 (0)

Суджук из конины и свиного сала

  • 1 час
  • 15 порций
  • сложный
Приготовление деликатеса требует определенных навыков работы с мясом и субпродуктами.
1
0
0 (0)

Салат «Мышонок» со свиным языком

  • 1 ч 30 мин
  • несложный
Салат без майонеза, для тех, кто не очень любит этот продукт.
5
0
0 (0)

Запеканка из говяжьей печени с шампиньонами

  • 40 мин
  • несложный
Сытная и ароматная запеканка, которую можно предложить гостям на праздничный стол.
3
0
0 (0)

Салат «Сугроб» с куриной печенью и фасолью

  • 1 час
  • простой
Приготовление этого блюда не потребует много усилий и времени.
5
0
0 (0)

Заливное из языка с опятами и лимоном

  • несложный
Вкусная и красивая закуска. Для приготовления лучше использовать свиной язык.
2
0
0 (0)

Печень индейки в вине и сухарях

  • несложный
Пикантная корочка, нежная и мягкая середина – кусочки печени в такой обработке хороши с любым гарниром.
2
0
0 (0)

Ризотто из перловки с печенью индейки

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.
1
0
0 (0)

Сливочный говяжий паштет с черносливом

  • 30 мин
  • 5 порций
  • простой
Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.
0
0
0 (0)

Фуа-гра из гусиной печени с инжиром

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Уникальный рецепт приготовления изысканного блюда.
0
0
0 (0)

Паштет из гусиной печени с молоком

  • 1 час
  • 6 порций
  • несложный
Субпродукты можно превратить в очень вкусное блюдо. Различные добавки сделают паштет уникальным.
0
0
0 (0)

Паштет из утиной печени с черносливом и коньяком

  • 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Оригинальный деликатес для праздничного стола.
0
0
0 (0)

Заливное из свиного языка с гвоздикой

  • несложный
Красивое праздничное блюдо, совсем не похожее на холодец.
2
0
0 (0)

Заливное из говяжьего языка с горошком

  • несложный
Отличная закуска для праздничного стола, хорошо сочетающаяся с горячими угощениями и алкогольными напитками.
1
0
0 (0)

Куриные рулетики с печеночной начинкой

  • несложный
Небольшое количество печени в блюде не должно затмить вкус мяса, а всего лишь его оттенит. Такое блюдо – не для каждого дня, его уместнее подать на пр
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог