Блюда из субпродуктов

Сортировать
Подбор рецептов

Говяжий паштет в виде рулета

  • 40 мин
  • 10 порций
  • простой
Оригинальная подача для праздничного стола.
0
0
0 (0)

Паштет из свиной печени с твердым сыром

  • 40 мин
  • 12 порций
  • простой
Для блюда понадобится твердый сыр.
0
0
0 (0)

Сливочный паштет из куриной печени

  • 1 ч 15 мин
  • 12 порций
  • простой
Такого нежнейшего сливочного паштета Вы еще никогда не готовили! Рецепт простой, а паштет получается просто божественный. Паштет-мусс из куриной печ
3
0
0 (0)

Торт из говяжьей печени с плавленым сыром

  • 1 ч 30 мин
  • 8 порций
  • несложный
Вкусное и необычное блюдо, способное удивить гостей.
1
0
0 (0)

Тушеная куриная печень с грибами в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления блюда понадобится куриный, свиной или говяжий субпродукт.
4
0
0 (0)

Свиная печень с кунжутом в мультиварке

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Нежное угощенье, приготовленное за полчаса.
1
0
0 (0)

Куриная печень с зеленью в мультиварке

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо для ужина. На гарнир можно подать картофель или рис.
6
0
0 (0)

Запеканка из говяжьей печени со сливками

  • 1 час
  • несложный
Аппетитное блюдо для семейного ужина.
0
0
0 (0)

Торт из свиной печени с морковью и луком в мультиварке

  • 1 час
  • несложный
Кулинарный процесс значительно облегчит умная помощница.
2
0
0 (0)

Салат "Столичный" с языком и огурцами

  • несложный
Не самый дешевый салат с успехом украсит новогоднее застолье, которое бывает только раз в году.
2
0
0 (0)

Заливное из свиного языка с гвоздикой

  • несложный
Красивое праздничное блюдо, совсем не похожее на холодец.
2
0
0 (0)

Ризотто из перловки с печенью индейки

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытное и насыщенное вкусами блюдо итальянской кухни.
1
0
0 (0)

Нежный паштет из говяжьей печени с морковью и луком

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Закуска с нежной консистенцией.
0
0
0 (0)

Простой торт из куриной печени с молоком

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Нежная закуска, печень лучше замочить в молоке заранее, за несколько часов до приготовления.
4
0
0 (0)

Колбаса из говядины и свинины по-домашнему

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
По этому рецепту можно приготовить колбасу и из одной говядины, но в ней должно быть хотя бы немного жира.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог