Рецепты блюд с сыром горгонзола

Небольшой итальянский городок Горгонзола дал свое имя знаменитому голубому сыру. Этот пикантный, своеобразный по вкусу и аромату сыр используется итальянцами в самых разных рецептах блюд вот уже много веков. Острый вкус горгонзолы отлично оттеняет букет красных и белых вин, украшает сырную тарелку, подаваемую на десерт, обогащает многочисленные национальные итальянские блюда. Соусы, супы, ризотто, салаты с горгонзолой приобретают оригинальный вкус. Хорошо сочетается сыр с фруктами, шоколадом, орехами, медом.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Макароны с сыром, грибами и беконом

17 ингредиентов
2
0
Ингредиенты
  • макароны
    700 г
  • грибы
    450 г
  • молоко
    2 стакана
  • сыр горгонзола
    100 г
  • сыр грюйер
    100 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • сыр фонтина
    100 г
  • сыр фета
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • сметана нежирная
    ½ стакана
  • мука
    ¼ стакана
  • бекон
    8 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта
Хрустящий картофель с сыром горгонзола

Хрустящий картофель с сыром горгонзола

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
  • картофель
  • масло сливочное
  • соль
  • сыр горгонзола
Перейти на страницу рецепта
Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой

Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой

Ингредиенты
0
0
Ингредиенты
  • куриная грудка
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • сливки
  • соль
  • сыр горгонзола
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог