Рецепты блюд с сыром горгонзола

Небольшой итальянский городок Горгонзола дал свое имя знаменитому голубому сыру. Этот пикантный, своеобразный по вкусу и аромату сыр используется итальянцами в самых разных рецептах блюд вот уже много веков. Острый вкус горгонзолы отлично оттеняет букет красных и белых вин, украшает сырную тарелку, подаваемую на десерт, обогащает многочисленные национальные итальянские блюда. Соусы, супы, ризотто, салаты с горгонзолой приобретают оригинальный вкус. Хорошо сочетается сыр с фруктами, шоколадом, орехами, медом.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Итальянская пицца «Четыре сыра» от Ильи Лазерсона

  • 30 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
  • дрожжи сухие
  • вода
  • масло оливковое
  • сахар
  • соль

для начинки:

  • сыр рикотта
  • сыр горгонзола
  • сыр пармезан
  • сыр моцарелла
Перейти на страницу рецепта

Пицца «Четыре сыра» на слоеном тесте

  • 35 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • тесто слоеное бездрожжевое
  • сыр моцарелла
  • сыр пармезан
  • сыр эмменталь
  • сыр горгонзола
  • чеснок
    5 зубчиков
  • масло оливковое
    50 мл
  • смесь пряных трав
Перейти на страницу рецепта

Итальянская пицца «Четыре сыра» в духовке

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • мука
    1.8 кг
  • вода
    1 л
  • дрожжи сухие
    20 г
  • масло растительное
    20 мл
  • соль

для соуса:

  • помидоры консервированные
  • масло оливковое
  • базилик
  • специи

для начинки:

  • сыр горгонзола
  • сыр моцарелла
  • сыр эмменталь
  • сыр пармезан
Перейти на страницу рецепта

Пицца «Четыре сыра» с медом от Юлии Высоцкой

  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • мука
    280 г
  • масло оливковое
    3.25 ст.л.
  • мед жидкий
    2 ст.л.
  • дрожжи сухие
    4 г
  • соль морская
    ¼ ч.л.

для начинки:

  • сыр моцарелла
    150 г
  • сыр тильзитер
    100 г
  • сыр козий мягкий
    100 г
  • сыр горгонзола
    100 г
  • тимьян
Перейти на страницу рецепта

Классическая пицца «Четыре сыра» по-домашнему

  • 1 час
  • 4 порции
  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0

для теста:

  • мука
    400 г
  • вода
    1 стакан
  • дрожжи
    1 ст.л.
  • масло оливковое
  • соль

для соуса:

  • помидоры
    1 шт.
  • масло оливковое
  • специи
  • соль

для начинки:

  • сыр эмменталь
    50 г
  • сыр моцарелла
    50 г
  • сыр пармезан
    50 г
  • сыр горгонзола
  • помидоры черри
  • базилик
Перейти на страницу рецепта

Макароны с сыром, грибами и беконом

  • 17 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
  • макароны
    700 г
  • грибы
    450 г
  • молоко
    2 стакана
  • сыр горгонзола
    100 г
  • сыр грюйер
    100 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • сыр фонтина
    100 г
  • сыр фета
    100 г
  • масло сливочное
    50 г
  • сметана нежирная
    ½ стакана
  • мука
    ¼ стакана
  • бекон
    8 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • масло оливковое
Перейти на страницу рецепта

Хрустящий картофель с сыром горгонзола

  • 4 ингредиента
Ингредиенты
1
0
0
Ингредиенты
  • картофель
  • масло сливочное
  • соль
  • сыр горгонзола
Перейти на страницу рецепта

Куриная грудка в сливочном соусе с горгонзолой

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
1
0
0
Ингредиенты
  • куриная грудка
  • масло растительное
  • масло сливочное
  • молоко
  • сливки
  • соль
  • сыр горгонзола
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог