Томатный сок

Сортировать
Подбор рецептов

Простой плов со свининой в сковороде

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Если готовить много еды в казане нет необходимости, а плова очень хочется – его можно приготовить на обычной сковороде.
0
0
0 (0)

Классические перцы с фаршем и рисом

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Самый распространенный рецепт болгарских фаршированных перцев. Яркое блюдо с вкусовыми акцентами.
1
0
0 (0)

Гречаники с куриным фаршем в соусе

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкусные, малокалорийные котлеты из крупы и куриного мяса.
3
0
0 (0)

Суп Гаспачо с соусом Табаско

  • несложный
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
2
0
0 (0)

Классический Гаспачо с соусом Табаско

  • 6 порций
  • несложный
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
6
0
0 (0)

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско

  • простой
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
21
0
5.0 (1)

Спагетти «А-ля Болоньезе» в домашних условиях

  • несложный
Приготовить спагетти по традиционному итальянскому рецепту совсем не сложно, но главное, соблюсти обязательное условие – спагетти должны быть из тверд
3
0
0 (0)

Сырные лепешки на томатном соке

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Сытная выпечка для завтрака.
0
0
0 (0)

Гнезда из макарон с мясной начинкой в томатном соке

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Всего полчаса на кухне – и вся семья будет вкусно и быстро накормлена.
0
0
0 (0)

Ленивые голубцы с капустой, рисом и фаршем на сковороде

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Ленивые голубцы готовятся быстро и не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже классических. Вкусно, обязательно стоит попро
7
0
0 (0)

Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках

  • несложный
Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.
11
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог