Рецепты с укропом
Сортировать
Колдуны с фаршем в сметане
Еще один вариант приготовления одного из главных блюд белорусской кухни.
Хрустящие маринованные корнишоны по-домашнему
Такую заготовку можно купить в магазинах, но лучше сделать ее самостоятельно.
Сырные шарики с колбасой, луком и укропом
Всем привет, в этот раз я захотел приготовить вкусную закуску. И я решил приготовить сытные сырные шарики. Сырные шарики получились вкусными, аппетитн
Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка
Мясо в горшочке с картошкой и маринованными огурцами
Незамысловатое, вкусное блюдо, достойное даже праздничного стола. Готовить его не сложно, продукты используются самые доступные. Подавать овощи с мясо
Французский соус «Демиглас» с красным вином
Шедевр французской кухни, название в переводе означает «полулед». При замораживании масса не твердеет.
Классический чахохбили из курицы с красным сухим вином
Любое блюдо со временем приобретает множество интерпретаций, но и традиционный вариант не теряет популярности.
Конвертики из лаваша с сыром и зеленью
Всем привет. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить вкусные закуски к чаю. Готовится очень быстро, а получается очень вкусно. И снова рекомендую п
Стейки на косточке в пиве
Рецепт приготовления стейков без посуды на мангале. Сначала необходимо придать мясу красивый оттенок, пожарив на фольге, а потом насыщенный вкус, пото
Домашняя рубленая ветчина из курицы
Такое блюдо – хорошая альтернатива колбасным изделиям. Его можно предложить детям и людям, которые сидят на диете, использовать в качестве самостоятел
Кутабы с картофельной и тыквенной начинками
Блюдо популярно в Азербайджане, его готовят с приходом весны.
Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам
Такой несложный соус можно подать к запеченной форели, кальмарами, приготовленными в кляре и другим рыбным блюдам.
Смотрите также: