Уха белая с зеленью на костре

Для блюда использована речная рыба: ерш, сом, окунь, налим. По желанию добавить жирные виды рыбы.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Для костра использовать плодовую древесину.
  • Нагреть воду в котелке.
  • Измельчить репчатый лук, нарезать кубиками пастернак и картофель.
  • Нашинковать морковь тонкими колечками.
  • Очистить рыбу, удалить жабры, голову и хвост. Мелкую рыбу можно добавить целиком.
  • Появляющуюся пену снимать.
  • Варить суп на тихом огне, время – от 15 до 20 минут. Крышкой не накрывать.
  • Добавить кусочки жирной рыбы.
  • Бульон посолить, положить лавровый лист.
  • Влить немного водки, спирт быстро испарится.
  • Варить все вместе 15 минут.
  • Нарезать зелень эстрагона и петрушки и добавить ее в уху.
  • Снять котел с огня, накрыть крышкой, укутать полотенцами, дать постоять несколько минут.

Совет

Блюдо можно приготовить в домашних условиях на плите.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог