Уксус винный красный

Сортировать
Подбор рецептов

Салат из помидоров и моцареллы с чесноком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Идеальная летняя закуска из свежих плодов и зелени.
8
0
0 (0)

Медово-горчичная заправка к греческому салату

  • простой
В зависимости от вида горчицы заправку можно сделать острой или сладкой.
2
0
0 (0)

Пирожки из рикотты с овощным салатом

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Сырные пирожки со свежим овощным салатом – еще один из шедевров средиземноморской кухни.
0
0
0 (0)

Медовый соус для греческого салата с домашним майонезом

  • несложный
Оригинальный рецепт с чесночным ароматом.
2
0
0 (0)

Куриные шашлыки в маринаде с медом

  • несложный
Для приготовления этого блюда не нужно разводить костер на природе: куриное мясо можно с успехом приготовить в сковороде вок или в обычном сотейнике.
28
0
0 (0)

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско

  • простой
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
21
0
5.0 (1)

Классический Гаспачо с соусом Табаско

  • 6 порций
  • несложный
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
6
0
0 (0)

Куриное филе с беконом в маринаде

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Блюдо с приятным вкусом и ароматом, оно понравится даже детям.
0
0
0 (0)

Холодный томатный суп Гаспачо

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
4
0
5.0 (1)

Цезарь с курицей гриль и заправкой из анчоусов

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
У рецепта есть автор – Гордон Рамзи, известный британский повар.
0
0
0 (0)

Помидорный салат с моцареллой и болгарским перцем

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Салат из свежих томатов для летнего или весеннего гарнира.
3
0
0 (0)

Суп Гаспачо с соусом Табаско

  • несложный
Легкий холодный суп родом из Испании. Подают его охлажденным с дроблеными кусочками льда, но перед подачей обязательно надо настоять часа 3-4.
2
0
0 (0)

Тушеная краснокочанная капуста с зеленым луком

  • 1 ч 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Блюдо немецкой кухни, подается к птице или мясу.
2
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог