Куриное филе с беконом в маринаде

Блюдо с приятным вкусом и ароматом, оно понравится даже детям.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

для подачи:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Перемешать в небольшой емкости копченую молотую паприку, сушеный тимьян, чесночный порошок, соль, черный молотый перец.
  • Куриные грудки промыть, малое филе срезать.
  • Мясо промокнуть, посыпать специями со всех сторон.
  • Вокруг грудок обернуть тонкие ломтики бекона.
  • Форму смазать подсолнечным маслом, выложить грудки, «шов» должен быть внизу.
  • В небольшую тарелку налить красный винный уксус и мед, хорошо перемешать.
  • Смесью смазать верхнюю часть курицы в беконе, посыпать смесью перцев или свежемолотым черным перцем.
  • Прогреть духовку до 190 градусов.
  • Поместить форму с изделиями на полчаса.
  • В последние 5 минут приготовления выставить в духовке режим гриля. Должна образоваться румяная корочка.
  • Куриные филе вынуть, посыпать солью, дать постоять 5 минут.
  • Посыпать чесноком.

Совет

При подаче украсить блюдо веточками тимьяна.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог