хлеб бородинский

Подбор рецептов
Сортировать:

Бородинские гренки с чесночным маслом в духовке

  • 9 ингредиентов
хлеб бородинский, масло растительное, соль, чеснок, зелень, соус чесночный, сало, перец сладкий болгарский, морковь

Гренки из бородинского хлеба с сушеным чесноком

Домашние сухарики – отличное дополнение к любому горячему бл
  • 15 мин.
  • 5 порций
  • 4 ингредиента
хлеб бородинский, масло оливковое, чеснок сушеный, соль

Бутерброды с маслом, сельдью и киви

Необычное сочетание продуктов для закуски с использованием ч
  • 30 мин.
  • 4 ингредиента
хлеб бородинский, киви, сельдь, масло сливочное

Гренки из бородинского хлеба с чесноком и зеленью на сковороде

Несложное в приготовлении дополнение к ячменному или светло
  • 10 мин.
  • 5 порций
  • 5 ингредиентов
хлеб бородинский, чеснок, зелень, масло растительное, соль

Форшмак из сельди на поджаренном бородинском хлебе

Традиционная закуска из еврейской кухни. Ее можно подать с а
  • 2 часа
  • 10 ингредиентов
сельдь, яйца, морковь, лук репчатый, яблоки зеленые, сыр плавленый, масло сливочное, хлеб бородинский, горчица дижонская, масло оливковое

Бутерброды со шпротами, помидорами и лимоном

Для приготовления бутербродов часто используется бородинский
  • 8 ингредиентов
хлеб бородинский, шпроты, яйца, помидоры, чеснок, лимон, майонез, зелень петрушки

Чесночные гренки из бородинского хлеба с тмином

Закуска с тмином и зирой к первому блюду.
  • 20 мин.
  • 4 порции
  • 5 ингредиентов
хлеб бородинский, чеснок, масло оливковое, тмин, соль

Фрикадельки из индейки с баклажанами и цукини

  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 порции
  • 11 ингредиентов
фарш из индейки, помидоры, баклажаны, цукини, лук-шалот, хлеб бородинский, яйца, сыр пармезан тертый, базилик зеленый, куриный бульонный кубик, масло оливковое

Печёный картофель с салом на костре

Запеченная в углях картошечка – вкус, знакомый многим из нас
  • 50 мин.
  • 4 порции
  • 6 ингредиентов
картофель, сало, чеснок, лук, хлеб бородинский, соль

Мини-брускетта с болгарским перцем

Бутерброд был придуман в столице Австрии – Вене.
  • 30 мин.
  • 10 порций
  • 11 ингредиентов
помидоры, лук репчатый, морковь, перец сладкий болгарский, хлеб бородинский, томатная паста, чеснок, сахар, сметана, перец черный молотый, масло растительное
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог