Китайская лапша

Подбор рецептов
Сортировать:

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки

7 ингредиентов
4
0
Ингредиенты
  • лапша яичная
    200 г
  • курица
    200 г
  • шампиньоны
    150 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • соус терияки
    70 г
  • лук-порей
    30 г
Перейти на страницу рецепта
Лапша вок со свининой в соевом соусе

Лапша вок со свининой в соевом соусе

10 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • лапша яичная
    200 г
  • свинина
    200 г
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук красный
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • соус соевый
    70 мл
  • масло кунжутное
    2 ст.л.
  • уксус рисовый
    1 ст.л.
  • смесь перцев
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Лапша вок с куриной грудкой и овощами

9 ингредиентов
1
0
Ингредиенты
  • куриная грудка
    300 г
  • лапша удон
    150 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • помидоры
    1-2 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика
  • соус соевый
    50 мл
  • масло подсолнечное
    3-4 ст.л.
  • семена кунжута
    1 ст.л.
Перейти на страницу рецепта

Лапша вок с говядиной и баклажанами

8 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • лапша удон
    200 г
  • говядина
    200 г
  • баклажаны
    100 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • соус соевый
    70 мл
  • перец черный молотый
    ½ ч.л.
Перейти на страницу рецепта

Лапша вок с морепродуктами и фасолью

9 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • морепродукты
    250 г
  • фунчоза
    200 г
  • зеленый горошек свежий
    100 г
  • фасоль стручковая
    80 г
  • чеснок
    1-2 зубчика
  • соус соевый
    5 ст.л.
  • лимонный сок
    2 ст.л.
  • масло растительное
    3 ч.л.
  • перец белый молотый
    ¼ ч.л.
Перейти на страницу рецепта
Лапша вок с ананасами

Лапша вок с ананасами

10 ингредиентов
0
0
Ингредиенты
  • мясо
    300 г
  • ананас консервированный
    200 г
  • лапша удон
    150 г
  • соус соевый
    100 мл
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • лимонный сок
    3 ст.л.
  • корень имбиря
    30 г
  • крахмал
    15 г
  • сахар
    1-2 ст.л.
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог