Корейский салат из курицы

Курица и корейская морковка – хорошая основа для создания пикантного острого салата. Разнообразные рецепты корейских салатов из курицы помогут создать очень вкусные блюда из простых и доступных продуктов и порадовать себя и близких самыми разными закусками. Добавление к курице других компонентов, специй и разнообразных заправок позволяет готовить удивительно вкусные вариации салата. Курицу можно брать отваренную, жареную или подкопчённую. Филе или тёмное мясо куриной тушки – дело вкуса. В качестве заправки такого салата отлично подходит майонез домашнего приготовления или не слишком жирная сметана. Лакомиться корейским куриным салатом можно не только в будни. Красиво оформленный, уложенный слоями в прозрачные креманки, он украсит любое торжество.
Читать дальше
Что готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Подбор рецептов
Острая курица «Хе» с болгарским перцем

Острая курица «Хе» с болгарским перцем

  • 9 ингредиентов
Корейское блюдо для любителей остренького. Острый салат с морковью и луком, мясом или рыбой, жгучими приправами.
65
0
5.0 (3)
Салат из курицы с морковью по-корейски и киви

Салат из курицы с морковью по-корейски и киви

  • 6 ингредиентов
В Китае киви называют «обезьяним персиком» из-за мохнатой кожицы, покрывающей плод. А европейцы называли киви китайским крыжовником, хотя эти растения
30
0
5.0 (1)
«Хе» с куриным филе и корейской морковью

«Хе» с куриным филе и корейской морковью

  • 30 мин.
  • 7 ингредиентов
Салат быстрого приготовления, понадобится готовая корейская морковь, купленная в магазине или приготовленная самостоятельно.
7
0
5.0 (1)
«Хе» с куриным филе и болгарским перцем

«Хе» с куриным филе и болгарским перцем

  • 30 мин.
  • 11 ингредиентов
Безопасный и вкусный салат на любой случай.
4
0
0 (0)
Корейский салат «Камди-ча» из картофеля и курицы

Корейский салат «Камди-ча» из картофеля и курицы

  • 11 ингредиентов
Колоритный салат из восточной кухни, в котором картофель приобретает совершенно неожиданный вкус.
2
0
0 (0)
Хе из куриного филе и моркови

Хе из куриного филе и моркови

  • 40 мин.
  • 6 порций
  • 8 ингредиентов
Традиционное ХЕ, блюдо корейской кухни, готовится из рыбы с острыми пряностями и овощами. Если заменить рыбу куриным филе, блюдо станет не только «род
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог