Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе
Филе по этому рецепту получается просто восхитительным. Грибы придают мясу необычный вкус, а благодаря сливкам оно получается очень нежным .
1 500
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриное филе1 кг
- сыр твердый200-300 г
- шампиньоны7-8 шт.
- сливки1 стакан
- чеснок1 зубчик
- прованские травы
- петрушка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Грибы нашинковать на пластинки, курицу нарезать на куски, все положить в глубокую сковороду с растопленным сливочным маслом и обжарить.
- Смешать за это время натертый сыр, раздавленный чеснок, нашинкованную зелень петрушки, залить сливками, всыпать пару-тройку щепоток смеси прованских трав, перемешать.
- Слить из сковороды сок от тушения мяса и грибов (немного оставить), залить сливочно-сырную смесь. Тушить филе куриное с грибами и сливочно-сырном соусе минут 10-15 при слабом нагреве, дать чуть настояться и подать к столу с любым гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты