Макароны с соусом бешамель
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
- базилик
- лук репчатый
- масло оливковое
- мясной фарш
- паста конкильони
- перец черный молотый
- петрушка
- соус бешамель
- сыр пармезан
- сыр рикотта
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
- говядина
- лук репчатый
- масло оливковое
- паста каннеллони
- перец черный молотый
- соль
- соус бешамель
- сыр пармезан
- телятина
Перейти на страницу рецепта
12 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
- базилик
- говяжий фарш
- листы лазаньи
- лук репчатый
- масло растительное
- масло сливочное
- молоко
- мука
- мускатный орех
- орегано
- перец черный молотый
- помидоры консервированные
- соль
- сыр пармезан
- сыр твердый
- тимьян
- чеснок сушеный
- шампиньоны королевские
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
- листы лазаньи
- лук репчатый
- мясной фарш
- перец черный молотый
- помидоры
- соль
- соус бешамель
- сыр твердый
- чеснок
Перейти на страницу рецепта
11 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
фарш
1 кг
сыр пармезан
500 г
морковь
1 шт.
лук репчатый крупный
1 головка
томатная паста
4 ст.л.
масло оливковое
2 ст.л.
листы лазаньи
для соуса бешамель:
молоко
2 стакана
масло сливочное
2 ст.л.
мука
2 ст.л.
мускатный орех
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
- базилик сушеный
- ветчина
- зелень
- итальянские травы
- листы лазаньи
- лук репчатый
- лук-порей
- масло оливковое
- масло сливочное
- молоко
- мука
- орегано
- перец черный молотый
- помидоры
- соль
- сыр твердый
- чеснок
- шампиньоны
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
- лук репчатый
- масло растительное
- масло сливочное
- молоко
- мука
- мясной фарш
- паста каннеллони
- перец черный молотый
- помидоры
- соль
- сыр твердый
- чеснок
Перейти на страницу рецепта
10 ингредиентов
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
грибы белые
500 г
паста
1 пачка
молоко
250 мл
лук репчатый
1-2 шт.
масло растительное
50 мл
масло сливочное
30 г
мука
1 ст.л.
зелень свежая
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Ингредиенты
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Ингредиенты
- базилик
- листы лазаньи
- масло сливочное
- молоко
- мука
- перец черный молотый
- соль
- сыр пармезан
- сыр рикотта
- цукини
Перейти на страницу рецепта