Маринад на пиве

Неповторимый вкус кусочкам говядины, свинины, баранины или курицы, предназначенным для шашлыка, придают не только специи. Большая роль в подготовке мяса принадлежит маринаду. Он призван смягчить жесткие волокна и ускорить процесс готовки на открытом огне. Неповторимый тонкий привкус и изысканное благоухание готовому шашлыку придаст маринад на пиве, рецепты которого вы найдете на нашем сайте. Но только «живое» пиво способно сообщить блюду тонкий аромат хмеля и солода. Добавление к нему мелко нарезанного лука и пряных трав поможет ускорить процесс маринования и сохранит сочность мяса.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:
Пивной маринад для свинины с медом

Пивной маринад для свинины с медом

  • 7 ингредиентов
мед, перец чили, пиво, розмарин, свинина, соус соевый, чеснок
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог