Полдник
Сортировать
Молочный напиток с медом и фруктами
Киви – это родственник «амурского крыжовника», актинидии коломикта. Сорт был выведен новозеландскими селекционерами и назван в честь маленькой, знамен
Пирожки на сметане с плавленым сыром
Первый плавленый сыр появился в 1911 году. Его придумали два швейцарца, ученые - пищевики, Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер, работавшие на оборонную про
Буррито с фаршем, фасолью и перцем чили
Блюдо мексиканской кухни, острое и аппетитное. Для бурито использовать тортилью или лаваш.
Ванильный хворост на кефире
Лакомство для детей и взрослых вне времени и кулинарной моды. Подавать к чаю или какао.
Творожные ватрушки с консервированными персиками
Выпечку можно разнообразить, если добавить украшения из фруктов, ягод или варенье, джем.
Медовые пряники с корицей в сахарной глазури
Тесто для этой выпечки вызревает тридцать дней, именно такой срок нужен для правильной ферментации.
Медовая тыква с лимоном в духовке
Оригинальное сочетание сладкого вкуса и кислого лимона с горчинкой. Готовить в керамической форме с крышкой.
Ягодный пляцок с миндалем
Рецепт блюдо пришел в Россию из Западной Украины. Обычно такую выпечку подают на торжественные мероприятия в вазочках на ножках.
Творожно-ванильные трубочки
Такие кулинарные изделия можно подать к столу с чашечкой ароматного чая, кофе или с молоком.