Полезный обед

Сортировать
Подбор рецептов

Рис с креветками, зеленым горошком и перцем

  • несложный
Длина королевской креветки не превышает 20 см. Есть еще более крупные виды: креветка джамбо может достигать 35 см в длину. Вещество, которое делает кр
6
0
0 (0)

Зеленый борщ со щавелем по-домашнему

  • простой
Своим цветом и названием блюдо обязано щавелю, очень вкусное и полезное блюдо, особенно весной, когда в организме ощущается недостаток витаминов.
29
0
0 (0)

Простой картофельный салат с базиликом

  • простой
Популярному корнеплоду посвящено несколько музеев. Один из них находится в Бельгии, второй – в США. Каждый, кто купит билет в музей города Блэквуд шта
10
0
5.0 (2)

Простой картофельный суп с фрикадельками

  • простой
Первый рецепт этого блюда вышел из-под пера итальянца Пеллегрино Аруси, который написал, что «остатки мяса созданы для приготовления фрикаделек». Веро
31
0
5.0 (1)

Грибной суп с сыром на курином бульоне

  • простой
Чаще всего грибной суп подают со сметаной, этот рецепт предлагает заменить ее плавленым сыром, который растворен в самом бульоне. Такая замена придаст
16
0
0 (0)

Легкий салат из фруктов с лимонным кремом

  • простой
Салаты из фруктов «придумала» сама природа. Летнее изобилие садовых даров позволяет разыгрываться кулинарной фантазии в полную силу. Вариантов таких с
11
0
0 (0)

Филе рыбы с помидорами под сыром

  • простой
Если рыбное филе суховато – его можно сделать сочным и интересным, обмакнув в кляр. Название жидкого теста с переводе с французского и означает «жидки
11
0
0 (0)

Простое овсяное печенье с сухофруктами

  • простой
Знаменитую фразу «Овсянка, сэр!» помнят все. О том, что овсянка полезна, мы слышали в детстве, уныло бултыхая ложкой в тарелке. Польза блюд из овсянки
4
0
0 (0)

Легкий суп с плавленым сыром

  • простой
Сырно-овощной суп больше всего понравится гурманам и тем, кто не ест мясо. Он легкий, вкусный и быстро готовится.
30
0
5.0 (1)

Легкое ризотто с овощами

  • простой
Особенности приготовления блюда – нельзя промывать рис. Чтобы в рисе остался крахмал, который подарит блюду особую сливочную консистенцию. Еще рис нео
52
0
5.0 (3)
Смотрите также:
Каталог